Wednesday, November 20, 2013

Alfajores de maicena

Que delicia ! encontré la receta  , y no me canso de prepararlos, a pesar del tiempo que llevan, ni de comerlos.




La receta esta super bien explicada  AQUI
Si la preparan no se van a arrepentir , creanme  :)

26 comments:

  1. Ñiami!!!! Deci q soy tan vaga para la cocina!!!!.....no m mandarias unos x correo??? Jaja
    Beso Andre!!

    ReplyDelete
  2. Oh no...ahora que me acabo de poner a dieta...
    Por cierto la del vídeo está total con la camara enl a cabeza jajaja
    .
    Besos

    Raquel
    .

    ReplyDelete
  3. ricor de ricores! nada mas rico que las maicenitas caseras!
    besos andre!

    ReplyDelete
  4. Huyyyyyy deliciosos!!!!! gracias por compartir.
    Un abrazo.

    ReplyDelete
  5. Mi compañera es muy buena repostera en cambio yo un cero,pero seguro que quedaba bien comiendolos.

    Besos de las dos

    ReplyDelete
  6. Ummmm.....qué pinta tienen, además con dulce de leche, uffff, me encaaanta! La receta no es tan difícil y, desde luego, la forma de explicarla muy original y práctica, con la cámara en la cabeza, jeje.....me ha gustado mucho!!
    Besitosss!

    ReplyDelete
  7. Oh... En mi familia todo el mundo le pedía a mi mamá los alfajorcitos de maicena y, viste como es todo, yo siendo la hija era lo que menos comía y no entendía por qué todos enloquecían. Reconozco que bien hechos (como los hacía mami) son deliciosos pero nunca los hice. Será por respeto a mi mamá, quién sabe?

    Se ven riquísimos los tuyos y coincido, no tardás nada en comerlos!! :D

    ReplyDelete
  8. Andrea, me gustan los polvorones, los mantecados me matan, y los alfajores, ayyyy los alfajores, en las cajas de dulces navideños sólo suele haber uno o dos jeje, y a cambio ponen los roscos de vino que es lo que menos gusta, grrrr. Pero mira, ahora con tu recetita... ¡¡venganza!!, viva el alfajor, ¡Gracias Andrea!

    ReplyDelete
  9. Jajaja... me encantó esta mujer... Me he sentido como Ratatouille metido en el sombrero del cocinero. La verdad que hay platos que cuesta cocinar, pero luego el resultado merece la pena. Feliz día :D

    ReplyDelete
  10. Nunca los hice, siempre hay alguien que los hace mejor que yo!! jajaj Son tan ricos!!!

    ReplyDelete
  11. que receta mas rica , no sabes lo mucho que me gustan los dulces son mi perdicion , aunque engorden jajjaj gracias por compartir este pecado jajaj besitos

    ReplyDelete
  12. Qué pinta, voy a coger la receta.
    Saludos.

    ReplyDelete
  13. Qué delicia… a por la receta voy, y además en vídeo, perfecto : )

    Feliz día!

    ReplyDelete
  14. Se los ve deliciosos. Yo me ofrezco a comerlos si alguien los prepara

    ReplyDelete
  15. Se los ve deliciosos. Yo me ofrezco a comerlos si alguien los prepara

    ReplyDelete
  16. Chiquilla, eso se ve delicioso!!! Gracias por la receta.
    La puntilla de las toallas, sí las hice yo. Son muy fáciles. Allí dejé el enlace con el tutorial.
    Feliz fín de semana.
    Besitos guapa.

    ReplyDelete
  17. Casi lo mismo,dale un bistazo a mi entrada de hoy ..:)..Por cierto buenisimos !!!

    ReplyDelete
  18. ahhhh nooo!!! es que ahora si que me dio hambreeee!! se ven deliciosoos , me encantaron. hare a ver como me salen!!!
    besitos

    ReplyDelete
  19. me ha encantado el video, seguro que están riquísimos, tienen una pinta estupenda!

    besitos

    ReplyDelete
  20. mmmmmmmmmmmmmm......que tentación! agggrrrr :-)
    Un beso de casildacasi.blogspot.com.es

    ReplyDelete
  21. Hola Andrea, los alfajores de maicena son una maravilla de la reposterìa pero nunca los he hecho, ahora lo intentaré muy pronto porque me muero de antojo.
    Un abrazo desde Venecia

    ReplyDelete
  22. Que maravilla de alfajores, que buenísima pinta!!!! Nunca los he probado, pero no descarto hacerlos!!!! :)


    Un beso fuerte!

    ReplyDelete
  23. Ooohhhh....tengo una compi de trabajo que tiene familia en Argentina y cuando iba siempre nos traía alfajores! Los adoro!
    No sé si mirar la receta....aish.... ;)

    ReplyDelete
  24. Umm, que ricos y con lo que me gustan.

    ReplyDelete