Para que lleguen al plato, hay que cazarlos y para eso utilizan este tipo de trampas que pueden estar hechas de madera, metal o plástico. Las que vi por todos lados eran de madera.
Tienen una entrada como un embudo, donde la langosta puede entrar pero le es difícil salir. Por dentro tiene dos secciones, una le llaman "cocina" y la otra parlor". La langosta entra por el embudo puerta a la cocina (A), donde esta la carnada(C). Despues de tomar la presa, no pudiendo salir por donde entró, pasa a la otra sección :parlor (D) por un embudo (B), donde queda atrapado hasta que lo sacan. En esta sección hay pequeñas salidas para que las langostas pequeñas puedan salir y los grandes no.
Este de la foto era de plástico, como muestra .
Hasta los Mc. Donalds de N.S tienen su Mc Lobster
Como les conté al principio, no como langostas, pero si hay algo que con mi esposo coincidímos, fue éste postre que nada tiene que ver con langostas, pero es delicioso ... ;)
Uhmmmm... yo sí me apuntaría.
ReplyDeleteSaludos y feliz semana también para ti.
Me sorprendió el Mc Lobter!!!
ReplyDeleteCreo que nunca los comí.. algún día tengo que probarlos, pero por aca no es algo muy común.
No sabía como era el tema de cazarlos, interesante el post..
beso
Comparto el mismo gusto, la langosta no es lo mio.
ReplyDeleteTe informo que he trasladado mi blog. a: vintageymanualidades.blogspot.com
Espero tu visita.
Un abrazo.
A mi me encantan!! Aunque no tenía ni idea de cómo los cogían.
ReplyDeleteFeliz semana.
Besitos guapa
Acho uma delicia! Boa semana!
ReplyDeleteSiempre aprendemos con tus posts ,nos encantan los langostinos pero ese postre uhmmmmm nos pierde.
ReplyDeleteBesitos
Gracias por tus visitas a nuestro blog
Hola Andrea!
ReplyDeleteHoy descubrí tu blog y me encantó! Me gustó mucho lo que mostraste acá, muy didáctico y no tenía ni idea! A mí sí me gusta la langosta y también el cangrejo. Sinceramente, no les encuentro mucha diferencia en el sabor!
Saludos desde Londres!!
Yo nunca he comido, pero hace un tiempo que estoy pensando en comer, es que la verdad me da un poquito de cosa verlos asi en mi plato, pero claro deben ser deliciosos, me llamo la atención el postre uhh!! no sabia que hasta de postre servia.
ReplyDeleteque bien!!
muchos besitos
Me encantan los langostinos, pero lo que nos muestras es una especie langosta que está aún más rica! :)
ReplyDeletehttp://pikiyinasevistedefieltro.com/blog/
Tenes razón, es una langosta, ya mismo lo arregló, gracias :)
Deletesi que me gustan los langostinos en general todo el marisco , muy buena la imformacion la proxima vez que me coma unos langostinos me acordare de ti, besitos .
ReplyDeleteQue buena pinta ese postre ;-)
ReplyDeleteUmmm con lo que me gusta la langosta, seguro que yo hubiese insistido para comérmela jeje. El postre también espectacular. besitos
ReplyDeletea mi si me gustan!!! igual comi una o dos veces... super interesante!! me mató el McLobster! un beso
ReplyDeleteAprendo muchisimo con tus post y la langosta se ve deliciosa!!besos
ReplyDeletedezazu.blogspot.com.es
Nunca comí langosta pero me dan ganas de probar...!!! Un beso!!!
ReplyDeleteA mí me da mucha pena cuando cuecen el marisco en vivo. Un post muy ilustrativo. Besicos ;D
ReplyDeleteHola Andre! Gracias miles por pasarte a visitarme en mi blog!
ReplyDeleteY bueno con los langostinos,paso de largo jaja! no me simpatizan!
Te dejo un beso enorme! q tengas buena semana!
★´¨)
¸.★´¸.★*´¨) ¸.★*¨)
(¸.★´ (¸.★` ¤Gaba♥
http://www.miscreacionesymas.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gaba.disenosexclusivos
No me gusta la langosta, qué le vamos a hacer! Un post muy interesante!
ReplyDeleteQué gracia el Mc Lobster, un paraíso para los amantes de las langostas...
ReplyDeleteTampoco las como pero me ha parecido un post interesantísimo!
Eso sí, el postre fantástico!
Interesante post! Yo también coincido con el postre del final! Besos
ReplyDeletetampoco me anoto con las langostas che... pero el postre seria para mi! :)
ReplyDeletebesooos andre!
Qué curioso...
ReplyDeleteTambién me apunto al postre!!!
Besos,
A mí si me la dan desmenuzada me encanta, pero tanto esfuerzo para prepararlas me agota.
ReplyDeleteBesos y feliz finde, Andrea!
Nunca me hubiera imaginado todo este proceso para algo que me encanta, vaya que si me gusta, en rodajitas, mmmmmmmmm, sin casi nada, mmmmmmmmmmmmmmmmm, lástima que no ando por ahí, ni siquiera cerca, ayyyyy
ReplyDeleteQue tengas un fin de semana estupendo
Hola que tal? me he dado una vuelta por tu blog y me encanta. Te invito a conocer el mío http://awesomeneedles.blogspot.com.es/
ReplyDeleteEspero que te guste. Un saludo
Me encanta la langosta, no me imaginaba que pudiera haber un Mac donalds de Langostas, aquí en Galicia hay unas langostas exquisitas, el marisco Gallego no tiene igual, pero también carísimas, un lujo que una no se puede permitir así como así, a mi me gustan a la plancha, ummm, se me hace la boca agua solo de pensarlo...
ReplyDelete.
Besos
Raquel
.
mhmmmmmm que pinta!
ReplyDeleteQue buenas fotos!!! al principio pense que las esculturas en arena las habias hecho vos :) Muy lindas y un viaje de lo mas interesante..
ReplyDelete