Es una revista de recetas de comidas, la mandan cada comienzo de estación (4 revistas anuales, mas una para las fiestas, o sea 5), y hoy llegó la correspondiente a la primavera. Es gratuita, la edita Kraft y gracias al dueño anterior de la casa, (el la recibía )y cuando nos mudamos , la heredé, aunque me tuve que volver a registrar.
Me gusta porque sus recetas son simples, ricas , diseñadas para la estación correspondiente. Auspiciada por Kraft, las recetas en sus ingredientes, utilizan sus salsas, quesos, etc. pero se pueden reemplazar por otras.
Como todo libro o revista de cocina, no hay que mirarla cuando se tiene hambre.....prohibido :)
Les paso el sitio para pispear : http://www.kraftcanada.com/
Y hablando de comidas, les muestro algo rico , simple y rápido de cocinar que preparé para la cena....
Peameal bacon (lomo de cerdo curado con harina de maíz, originariamente era curado para su preservación con harina de arvejas amarillas, desde la segunda guerra en adelante se utilizó harina de maíz) con papas e hinojo al horno.
El peameal es una comida bien típica de Canadá.
Lo amarillo es harina de maíz
Lo corte en rodajas y lo puse en la sartén de hierro con un poquito de aceite para que no se pegue.
Y lo acompañé con papas e hinojo cocinadas al horno
Papas cortadas , las puse por 8 minutos en agua caliente, las saqué y las deje unos segundos en un repasador y luego a la fuente.
Hinojo cortado, lo puse en el agua de las papas y los dejé 6 minutos, retiré y puse en el repasador (para absorver un poco el agua) y luego a la fuente junto con las papas.
Sal, pimienta, eneldo (dill) aceite de oliva y al horno por unos 40 minutos o hasta que esten tiernas.
Me dí cuenta tarde para sacarle la foto..... por eso tan pocas....
Bueno es todo , espero estar disfrutando de la primavera pronto, aunque anuncian nieve para la semana que viene :(
Muy buena semana y gracias por sus visitas y comentarios :)
Fuaaa, que rico eso!!!
ReplyDeleteQue pinta que tiene! ñam ñam!
Riquísimo tiene que estar! Vamos a probarlo!
ReplyDeleteBesos
que rico!!!!!!
ReplyDeleteInteresante la revista de Kraft.
ReplyDeleteYo me hubiese comido las patatas con hinojo ; )
-es que no soy carnívora y tienen una pinta estupenda esas patatas
y más a esta hora : )
Feliz día Andrea
que buena pinta tiene la revista ese pastel se mete por los ojos , me ha parecido fenomena la receta de las patatas con hinojo las tengo que probar un beso
ReplyDeleteEse tipo de lomo aquí no lo conozco, pero tiene buena pinta
ReplyDeleteBesos
Raquel
Qué delicia! Con lo que me gusta la carne!!
ReplyDeleteame la torta arcoiris!
ReplyDeletey las papas, que tentacióoon! besos
Ñam, ñam... ¡qué rica tu receta a estas horas y qué lindo el pastel de la portada de " What's cooking"
ReplyDeleteBesotes, Andrea
Buena herencia te dejaron sin duda. Rico cuando haces una receta y te sale de lujo, así como este cerdo y las papas se ven ummmm, menos mal ya casi salgo a almorzar que hambre!!!!
ReplyDeleteUn abrazo y que ya llegue la primavera. Toda la buena energía para tus días desde Super NOva ;)
Madre mía qué pintaza! Pero si hasta me parece que me llega el olor ;) Mala hora para mirar este post! Jajajaja!
ReplyDeleteQué bien lo de la revista!!
ReplyDeleteEsa receta tiene que estar riquísima!!! Sin duda os aprovechó bien!1
Feliz semana.
Besitos guapa.
yum yummm que rico! que afortunados son en tu casa, jijij.
ReplyDeletete mando un saludo y buon apettito
Qué buena revista has heredado Andrea, eso sì, para verla con el estòmago lleno, como todas las publicaciones de recetas vistosas. Tu cena, estupenda, el lomo de cerdo preparado asì se ve rico y sencillo, nunca lo habìa untado en harina de polenta, lo haré, y la guarniciòn de papas e hinojo le van estupendamente, se ven perfectas en tu foto.
ReplyDeleteUn abrazo y feliz inicio de primavera, por ahì con nieves, tal vez, por aquì todo floreciendo, con calor de mayo de momento...
Aquí también es típico adobar el lomo con diferentes especias, sobre todo pimentón, orégano y clavo. Así al freirlo queda más gustoso. Tus papas tienen una pinta impresionante. Es algo sencillo pero riquísimo. Besos :D
ReplyDeleteCuando me mudé a mi casa actual también heredé una revista (mientras duró la suscripción, era de pago, del antiguo propietario de la casa) me dió pena porque se trataba de una revista sobre arte románico (una belleza, todo piedra).
ReplyDeleteSi nos pasas recetas simples, me apunto a intentarlas, soy Doña Vaga en la cocina.
Saludos.
Buen día.
Andrea, que suerte de tener esta maravillosa revista, yo recibo las recetas de Krafts via e-mail, claro que me gusta tener la revista, son recetas estupendas.
ReplyDeleteQue degustes todas las de primavera.
Un beso.
mmmmm, eso tiene que estar buenísimo bueniísimo, y de la portada de la revista ya ni hablamos, mmmmm
ReplyDeleteQue tengas un buen fin de semana guapetona :)
¿Nos invitas a comer, Andrea? Somos tan malas las dos para la cocina....
ReplyDeleteBesos
J&Y
Pues habra que pobarlo.. Buen fin de semana primaveral :)
ReplyDeleteAyyy que rico!!! Me dio mucho hambre!!! Lastima que a esta hora ya está todo cerrado!! Gracias por tu mensaje en el blog!! Es cierto que las orquideas son bellisimas..!!! Voy a chusmear el sitio que mencionas!! Un beso
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