Quien cocina para las fiestas?.......... en mi caso cocinamos Fabio (esposo) y yo.
Fabio no cocina siempre pero cuando lo hace ... se luce!!!!! se transforma jajjaja...Hasta tiene nombre de Chef :)
y yo hago de Juanita (Juanita era la ayudante de una famosa cocinera en Argentina, ayudaba en la cocina, limpiaba, etc)
Pero no me molesta porque de verdad que hace cosas ricas. En casa cocino de Lunes a Domingo, conozco mis comidas , sabores ,etc. Asi es que disfruto de la comida cuando fue hecha por otras manos.
Les muestro algo que hizo F. para llevar a una fiesta de cumpleaños.....
De pelicula........" Postre Rogel "
o para una Exposición
Asi es que probablemente El, sea el que cocine para estas Fiestas. Decidido!!!jajaa
Pero algo voy a preparar ... me gustaria hacer este postre "Strawberry Santa" que me cayo muy bien porque es :
- Rico
- Simpático
- Colorido
- Fácil y rápido para hacer.
- Pocas calorias o casi pocas...
Via |
Ingredientes:
frutillas, crema y para los ojos chocolate .
La foto muestra donde realizar el corte y agregar la crema.
Fácil, rápido y rico!!! .....contando que te gusten las frutillas :)
Nos vemos!
¡Jajajajaja.. yo también haré de Juanita! Mi marío es mu apañao hija y ya tiene el menú listo y muchas de las cosas ya compradas! Yo me encargo del atrezzo y de recibir a los invitados con la bandeja del Ferrerorocher... Un besico.
ReplyDeleteQue pinta ese rogel que cocinó Fabio!! se merece el marquito! ja.ja
ReplyDeleteNi idea de quien cocinará estas fiestas, ni donde las pasaré.. por ahora nada de nada, sin planes armados.. ya veremos que surge.. mi novio es medio grinch asi que no le ando mencionando mucho el tema porque lo sufre por anticipado..
Que salga todo muy rico! beso
este año paso las Navidades por primera vez en Alemania. Es tradición cocinar todos juntos deliciosos platos alemanes, antes de salir a dar un paseo entre la nieve, para luego disfrutar de un té bien caliente y de los regalos antes de empezar el banquete del 24.
ReplyDeleteeintagmitpepa.blogspot.com
Relega el puesto F, que seguro que hace filigranas.
ReplyDeleteMe alegro tanto de los papa noeles de frutilla fresera...graciaaaaas. los hago, fijo.
Abrazos.
Yo puedo elegir quien cocina, tengo dos opciones o cocino yo o cocino yo a elegir..., a si que creo que haré esos muñequitos de fresa tan monos.
ReplyDeleteBesos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
Nosotros nos repartimos y cada uno se dedica a un paso de la cena... democrático y variado! y ... todos cocinan de maravilla!
ReplyDeleteBesos Andre! y gracias por pasar!
Me han encantado tus strawberry santa, he alucinado. En cuanto a cocinar, uffff en Navidad no me gusta, ya veremos cómo lo superamos!
ReplyDeleteRicas y sanas. MMMmmm!!
ReplyDeleteSaludos de,
Casilda
http://casildacasi.blogspot.com.es/
Pues yo todavía no sé a quién le tocarás. Enhorabuena a tu marido por ese pastel tan maravilloso. Y las fresas son una monada.
ReplyDeleteBss!!!
Menudo nivel, pues si que cocina bien Fabio y es verdad tiene nombre de chef!!
ReplyDeleteHola Andrea!tienes razón que se disfruta cuando cocina otro...lo importante es compartir tareas!!lgracias por pasar!!
ReplyDeleteDesde luego, el postre de tu Fabio es espectacular y debe estar exquisito.
ReplyDeleteLas fresitas son supersimpáticas y, como dices, más ligeras. Una idea que pienso tener en cuenta estas fiestas.
Besetes
Ah, pero ese rogel le pasa el trapo a más de un repostero! Y me encantaron las frutillas esas, tengo que probarlas... pueden ser con queso crema si uno se las da de super light, no?
ReplyDeletePara Navidad me toca ir a la casa de una tía, de esas que se cocinan la vida, así que supongo que relajaré y haré algo rico para después del brindis.
Beso Andre, cuando tenga tiempo hago post sobre el intercambio de Navidad, pero estoy reee atrasada con otras cosas. :(
En Portugal de normal tambien cocinamos juntos, aunque sean las chicas que preferen hacer los dulces :)
ReplyDelete